欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县网上信访、手机信访指南

时间:2021年11月30日 点击次数:4400

      网上信访,是公民、法人或者其他组织随时随地使用电脑、手机,实名向信访部门和相关职能部门反应情况,提出投诉请求或者建议、意见,查询,评价国家机关处理信访事项进度和结果的活动。
      一、请您选择手机短信渠道进行投诉
      手机短信信访事项投诉
      信访人通过按照“姓名、住址、身份证号码、反映的具体事项及发生地”的格式编写手机短信,以文字方式发送至本级及所辖地区手机短信信访公开号码”,提出诉求和建议。
封丘县手机信访公开号码表
姓名 职务 公开号码
冯利霞 县委书记 13569867697
王跃峰 县   长 13569825169
闫建平 县委常委、政法委书记 18337386007
陈文华 县信访局局长 15516529728
      二、请您注意
      1、以上渠道,不接收语音、视频、彩信。
      2、在《信访条例》规定的受理办理期限之内,请勿多渠道、多次重复投诉。
      3、按照《信访条例》和“诉访分离”的要求,属于已经、正在或依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议解决的事项,信访部门将不予受理,请您向诉讼、仲裁、行政复议等部门提出。
      4、为了更好地为您提供服务,欢迎您在网上信访后,按系统提示,对信访部门和责任单位办理初次有效信访事项的服务态度、工作作风和工作效率,进行满意度评价。
封丘政府