欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

疫情防控 党员争先

时间:2022年01月19日 点击次数:4191

      当前,我县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为坚决打赢疫情防控阻击战,经封丘县人社局局党组研究,决定在人社局分包的食品公司家属院疫情防控点设立党员义工岗,号召党员同志们积极开展疫情防控工作。

      人社局三个支部的党员同志们积极响应号召,第一时间投身于疫情防控工作,有序开展行动。

      在县人社局分包的食品公司家属院疫情防控点轮流值班防守,严格按照县疫情防控指挥部的要求执行相关制度,禁止外来人员和车辆进入,居民从防控点出入时,为其测量体温,查验双码,了解出行的原因及去向,并及时登记造册。

      工作期间,参与值班的党员还积极向居民宣传疫情防控的相关知识,提醒居民做好防护工作,悬挂疫情防控横幅、标语和公告,使居民更好地了解新型冠状病毒疫情。

      人社局的党员义工们牢记使命,勇挑重担,面对疫情毫不退缩,争先赶往疫情防控一线,为防控疫情工作贡献着自己的力量。在这场抗疫行动中党员义工们是一群默默无闻的守护者,是生活中平凡的人民英雄,为广大居民筑牢安全的防护墙,树立起积极正面的党员形象!

 
封丘政府