欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

寒冬送温暖,同心战疫情 封丘县红十字会携爱心企业慰问防疫一线工作人员

时间:2022年01月24日 点击次数:4789

      近日,面对全省复杂严峻的疫情防控形势,县红十字会主动担当作为,依法履职尽责,汇聚人道力量,全力参与全县疫情防控工作。

      1月21日,为关心支持坚守疫情防控一线的工作人员,我县红十字会携爱心企业倍儿鲜与富元食品有限责任公司为我县大广高速、106卡点、田园宾馆集中隔离点、黄德镇防疫卡点疫情防控服务点工作人员送去慰问食品。物资包括红十字会价值一万元的方便面、面包、牛奶、水果及爱心企业捐赠速冻食品200件,致敬封丘“守城人”。

      我县红十字会将继续大力弘扬“人道,博爱,奉献”的红十字精神,汇聚更多的人道力量,助力我县疫情防控工作。

 
封丘政府