欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘交警持续开展道路交通秩序综合整治行动

时间:2024年05月08日 点击次数:838

        自我县道路交通秩序综合整治“百日攻坚”行动开展以来,县交警部门积极采取有效措施、精心安排、科学布警,全力疏导指挥交通,查纠交通违法行为,加强道路交通秩序宣传管理,不断提升和规范城区道路交通安全秩序。图片根据非机动车违法行为规律,以城区重要路口为重点,将新警亭设置在人流、车流密集路段以及治安情况相对复杂地段,采取定点值守与流动巡逻相结合、日常管理与集中管理相结合的方式,坚持教育处罚相结合,严肃查处非机动车逆行、闯红灯、不戴头盔等重点违法行为,坚决做到“发现一起、查处一起”。
        在查处违法行为的同时,执勤交警同步开展“一对一”宣传教育,以案释法,现场讲解违反交通规则的危害,切实提升非机动车骑乘人员道路交通安全意识,积极营造畅通、有序、文明、和谐、安全的道路交通环境。(封丘电视台)
封丘政府