欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县医保局召开2024年度定点医药机构医保服务协议签订会

时间:2024年05月08日 点击次数:865

        为规范医疗保障定点医药机构服务,维护医保基金安全,更好发挥医保服务协议在医药机构管理中的重要作用,5月7日下午,封丘医疗保障局组织召开了2024年度医保服务协议签订会议,与59家医药机构签订了医保服务协议。

        会议强调了推进电子医保凭证全场景应用服务、定点医疗机构医保码结算、医保移动支付、医保结算系统接入率、定点药店医保码结算等工作要求。

        会议指出定点医药机构一要提升医保服务水平,承担起医保基金安全运行的责任和服务群众的社会责任,合理整治的道德责任,规范运营的诚信责任。二要务必时刻绷紧法律这根弦,在法律的框架下行医用药、在协议规范内经营服务。三要完善制度管理,严格按章办事,组织全体医务人员认真学习医疗保障相关政策规定,提高全体医务人员对医疗保障政策的知晓率,加强对政策的宣传力度。

 
封丘政府