欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县残联组织参加全市残联系统组宣维权工作现场会

时间:2024年05月13日 点击次数:730

        为贯彻落实省、市残联工作会议精神,总结2023年工作,安排部署2024年重点工作,2024年5月10日,封丘县残联党支部书记、理事长张洪太,三级主任科员杨素艳前往新乡先进群体精神教育基地新乡县分部,参加全市残联系统组宣维权工作现场会。市残联四级调研员高波、市残联组宣部部长牛博特、维权部部长谢锴出席会议。

        会前,与会人员参观学习了翟坡镇东大阳堤村基层残联组织建设和规范化管理,详细了解了东大阳堤村的残协办公室、残疾人之家、康复服务指导站、无障碍图书室、残疾人特色文化室、残疾人活动广场等场所情况接着到四户残疾人家中观摩困难重度残疾人家庭无障碍改造情况,与专业的评估设计师现场交流无障碍改造的设计理念和具体做法。

        会上,传达了省残联宣传文化体育、组织建设、维权工作会议精神,对2024年全市残疾人宣及维权工作进行安排部署。新乡县、红旗区、长垣市、卫辉市、封丘县残联分别围绕特色工作进行了交流发言。

        县残联将以此次会议为契机,以更加饱满的热情、更加负责的态度和更加扎实的作风,用心用情抓好残疾人工作,持续推动新时代新征程我县残疾人事业的全面发展。

封丘政府