欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

交通大队持续整治非机动车逆行等交通违法行为

时间:2024年05月17日 点击次数:626

        为进一步规范非机动车的通行秩序,加强电动车交通安全管理,有效减少交通违法行为,交通大队开展非机动车逆行交通行为常态化整治行动,持续提升非机动车驾驶人守法意识、安全意识、文明意识。

        交通大队在县城区中心路口、街道对非机动车闯红灯、逆行、违法载人等交通违法行为进行纠正和劝导,现场通过向群众讲解非机动车各类交通违法行为的危害性,提高广大交通参与者自身交通安全意识,自觉杜绝交通陋习。

        交警大队城区中队中队长 王自江:电动车逆行不仅违反了交通安全法规,而且极大增加了交通事故的风险为了解决这个问题,我们加强了路面执法力度,对逆行的电动车骑行人员进行教育劝导,希望大家能够自觉遵守交通规则,共同营造安全、文明的道路交通环境。(封丘电视台)

封丘政府