欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

关于对2020年度封丘县科技重大专项中期监理、2020年度封丘县科技攻关计划项目和封丘县农业新技术示范与推广计划项目及2021年度封丘县农业新技术示范与推广计划项目结项验收合格的公示

时间:2021年11月22日 点击次数:3347

      为了完善项目管理制度,确保科技经费投入的安全性与绩效性,根据《封丘县人民政府关于印发<封丘县县级财政科技计划项目管理暂行办法>的通知》(封政文〔2017〕43号)、《封丘县科技重大专项管理暂行办法》(封科工信〔2017〕28号)、《封丘县科技攻关计划项目管理暂行办法》(封科工信〔2017〕29号)、《封丘县农业新技术示范与推广计划项目管理暂行办法》(封科工信〔2017〕32号)和《封丘县县级科技计划项目立项、实施、结项管理规程》(封科工信〔2017〕57号)的有关规定及年度科技工作安排,对2020年度封丘县科技重大专项进行中期监理、对2020年度封丘县科技攻关计划项目和2020年度封丘县农业新技术示范与推广计划项目、2021年度封丘县农业新技术示范与推广计划项目进行了结项验收。县科工信局组织专家对申请结项项目开展评审,县财政局、县监察委第六纪检组、产业集聚区、起重环卫园区、城关镇、居厢镇、留光镇、冯村乡、尹岗镇分管领导参加会议。
    经专家组评审,中期监理和结项验收结果均为“合格”,通过验收。经班子会研究,同意对2个重大专项中期监理和7个项目结项通过验收进行公示。9个项目如下:
      一、2020年度科技重大专项
     1、新乡富元食品有限公司的“速冻素馅食品保鲜关键技术研发及产业化”项目;
     2、新乡市东风鑫达重工有限公司的“大型混凝土泵车超长臂架系统关键技术的研究及应用”项目。
      二、2020年度封丘县科技攻关计划项目
      1、河南海泰重工有限公司的“液压顶升舱盖吊的研发”项目;
      2、新乡市畅想智能机电有限公司的“混凝土泵车出料口自动跟随装置的创新设计及相关技术的研究”项目;
      3、封丘县大洋化工材料有限公司的“杂多酸助剂复配沥青乳化剂的技术研究”项目。
      三、2020年度封丘县农业新技术示范与推广计划项目
      1、封丘县天佑佳禾种植专业合作社的“‘菜薹49-19’广东菜心优良新品种示范与推广”项目;
      2、封丘县怡丰农业发展有限公司的“‘波姬红’无花果种植技术示范与推广应用”项目。
      四、2021年度封丘县农业新技术示范与推广计划项目
      1、新乡市辉隆生物科技有限公司的“生态环保新型植物营养液‘微生物菌剂’在小麦种植上的示范与应用”项目;
      2、封丘县祖河西瓜种植专业合作社的“西瓜新品种‘绿佳1号’的示范与推广”项目。
      公示期为5个工作日,自2021年11月22日-2021年11月26日。公示期间若有异议,请向封丘县科工信局实名反映。
      科技综合股联系电话:18537330290
      监督电话: 0373-8292227
 
 
                                                                                            封丘县科技和工业信息化局
                                                                                                      2021年11月19日 
封丘政府