欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘:用好 “学习强国”平台 助推理论学习走深走实

时间:2022年08月08日 点击次数:3263

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极引导广大党员干部主动学用“学习强国”学习平台,大力营造“勤学、乐学、真学、好学”的浓厚氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,日前,由中共封丘县委宣传部主办的2022年“学习强国·挑战达人”答题比赛在县委四楼成功举办。
     此次比赛依托“学习强国”学习平台《挑战答题》栏目进行,规定时间内答题数目多的队伍获胜。参赛选手争分夺秒、沉着应答,充分展现了我县广大党员干部丰富的知识储备、过硬的理论素养和良好的竞技精神。
     “学习强国·挑战达人”答题比赛后,随即举行全县2022年“学习强国”学习活动表彰大会。
      会议宣读了《中共封丘县委宣传部关于对封丘县“学习强国”先进集体及个人和“挑战达人”进行表彰的通报》。县委常委、副县长、县委宣传部长、李庄镇党委书记陈明出席会议,并为“挑战达人”和全县“学习强国”学习先进集体及个人进行了颁奖。
       据了解,我县下步工作中,将持续推进“学习强国”学习平台常态化推广建设和学习使用工作,使广大党员干部在学习中不断创新理论,拓展业务知识,加强理论实践,让学习成效转化为推动我县全方位高质量发展的强大动力。记者:徐晓琳
封丘政府