欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

窦杰到长封“飞地”产业园现场办公推进重点项目建设

时间:2022年08月10日 点击次数:3475

      8月8日下午,新乡市委常委、副市长窦杰到我县长“飞地”产业园进行现场办公,详细了解项目建设进展情况,解决项目推进中遇到的困难和问题。县领导冯利霞、王跃峰、景胜海、杜习敏陪同。

      在座谈中,窦杰强调,要树立“项目为王”理念,围绕长封一体化发展整体需求,统筹协调,优化工作方案,完善工作推进机制,形成上下联动、无缝对接的工作格局,为加快项目建设创造良好条件。要增强项目建设的紧迫感和责任感,抓住项目建设关键环节,进一步压实责任,确保重点项目建设高效有序进行。要进一步增强安全意识,严格落实安全生产规章制度,提高安全生产保障能力,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快推进项目建设,确保按期完成项目建设任务,为新乡市发展增添新动能、厚植新优势。记者:翟庆田

 
封丘政府