欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

我县召开城南新区控制性详细规划及平面布置图研讨会

时间:2022年08月11日 点击次数:3267

      8月10日晚,我县召开城南新区控制性详细规划及平面布置图研讨会,对城南新区建设情况进行重点研究。县领导冯利霞、王跃峰、曹祖臣、朱继稳、白小光、陈明、殷国伟、张生、徐晓贝、代先红等出席会议。

       研讨会上,上海同济设计院对城南新区控制性详细规划及平面布置图进行讲解。与会领导及各相关单位负责人围绕功能定位、产业发展、生态保护、基础设施等方面,提出修改意见及建议。

       会议强调,推进城南新区建设,构建“一核五环、花开城南、水绿成网”为骨架的生态空间结构,是加速我县城镇化发展进程的重要一环。同时,也是提高群众生活质量、带动经济发展的利民惠民工程。相关部门和乡镇要抢抓战略机遇,坚持高起点规划、高标准布局,优化完善基础配套,改善人居环境,提升城市品质,进一步增强人民群众获得感幸福感。记者:李守众

封丘政府