欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

快推进、零容忍、严打击!潘店镇重拳开展卫片执法,依法拆除“两违”

时间:2022年06月20日 点击次数:2135

      为坚决落实耕地保护责任,有效遏制违法用地现象,严厉打击违法占地、违法建设行为,潘店镇党委、镇政府树“红线”意识,行“守土”之责,分工协作,强力攻坚,确保拆除工作有条不紊进行,镇长胡秀洋带领执法大队、自然资源所、派出所、卫生院和站区负责人依法对卫片执法违章建筑进行集中拆除。

     行动中,执法人员态度坚决,现场指挥机械车辆,依法对违建区域内的建筑物、构筑物进行拆除,以“零容忍”的态度进行打击,坚决遏制耕地“非农化”“非粮化”现象的蔓延。

     下一步,潘店镇将继续加大对辖区违法建筑物拆除力度,抽调精干力量,落实整改措施,切实维护土地资源管理秩序,守住耕地红线,对违法占地坚决打击,确保发现一起、处理一起、一拆到底、不留死角,保持对违法用地的强大震慑力,确保存量违法用地“清零”、违法用地“零增长”。

 
封丘政府