欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县人民政府土地征收启动公告

时间:2022年08月12日 点击次数:3171

〔2022〕第49号

 

      为保障封丘县经济发展用地需求,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,经封丘县人民政府研究决定,现发布土地征收启动公告:

      一、拟征收土地用途

      拟作为工业用地和交通运输用地,符合法律法规规定的确需征收农民集体所有土地的情形。

      二、拟征收土地范围

      拟征收地块位于陈桥镇时寺村西北,四至范围:东邻文化路,西邻路,南邻海伟承包地、海增波承包地、海增党承包地、海万秋承包地、海英豪承包地、海万新承包地、海万中承包地、海万林承包地、海万国承包地、海万西承包地、海万金承包地、王奇宾承包地,北邻海万合承包地、海国峰承包地、海雷承包地、海万魁承包地、海华承包地、海万然承包地、海平承包地。

      三、土地现状调查安排

      本公告发布之日起10个工作日后,封丘县政府组织相关部门对拟征收土地的权属、地类、面积及地上附着物和青苗的归属、种类、数量等现状进行调查、清点、确认、测绘。

      四、其他事项

      自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收土地上抢栽、抢种、抢建,封丘县政府已对现场影像进行了锁定,抢栽、抢种、抢建的地上附着物在实施征地时一律不予补偿。

      特此公告

 

 

 

封丘政府